2房装修找哪l家公l司好

213yisheng|2018-04-04 17:19 |来自北京市

其他答案

易路荣昕-品质家装

只需要从四点选择装修公司!1:设计师靠谱(看从业经验,群众口碑,做事态度,设计作品)2:项目经理靠谱(一个好的项目经理对下面的工人都会更加严格!装修细节把控才能更到位!)3:材料靠谱(现在家装材料就在几个大的建材市场就可以采购,不要贪图有的低价,建材的品质在使用几年过后都会展现质量好不好!)4:装修公司靠谱:(对项目负责任,对客户负责任,做事情不推脱,不低价吸引,不挖坑!)

passport2375472076

西安北郊有家金字塔装饰公司,经朋友推荐了解,实在不错,尤其是质量和工期方面,比市场好的多的多的多!好好了解了解,相信会是个完美的选择!