中式客厅实木家具的搭配效果哪种好?大概是多少?

其他答案

ask961691242

实木家具一般都是中式。欧式的。田园的风格,我不知道你讲的实木家具是哪种风格。现在家具的设计风格斗很明显。只要能和你家搭配起来的。都好看。放心好了,只要实木的。在家里一放。本来就是最美的装饰了。

ask1686704131

1、客厅、玄关等背景墙适当用一些浅色仿古,洗手间建议选购暖色仿古砖;2、现代中式风格使用一些图案简练的中式雕花、图腾等软装饰品搭配,不要过于复杂、繁琐;3、家具搭配方面可以购买中式图案木雕花,实木家具,中式屏风等;4、瓷砖搭配主张深,灰色的仿古砖、抛光砖这类风格的搭配要恰到好处

ask3567186999

你说的中式家具,我这里没有看到你的家具的图片其实也不好说的,还有就是窗帘如何搭配不仅和家具有关,而且还和装修风格也有关系的,和家里的地面的颜色墙面的颜色关系也很大的。中式家具多采用实木制作而成,而作为实木家具在其颜色都有其独特色泽,一般实木家具在制作成家具后多是要上漆上色的,因此在选择与窗帘搭配时则要看家具的颜色如何,在选择与之相搭配得当的窗帘装饰居室及可。红木家具作为中式家具中最受喜爱的实木家具 展开