家装博览会上的东西便宜不?有人知道吗

年后装修,这时定货,真能便宜吗

其他答案

上海滩家博会

家装博览会上其它的不知道,但是和家家博会的产品比外面门店里的便宜,之前家里装修有去参加过和家家博会,现场有很多的优惠活动,现场折扣,返现,免单等一系列的活动,总之比外面的要便宜些,买的东西也齐全些,2018年和家家博会时间已经出来了。2018年和家家博会展时间预告;2018年3月2日—3月4日(展期3天)光大会展中心;2018年4月29日—5月1日(展期3天)光大会展中心;2018年8月3日—8月 展开

ask620932988

买品牌的确实比在实体店便宜不少,建议您在建材市场多转转,比较一下价钱,

ask3669061393

可以先了解下市场行情然后再去家博会,有的比较划算

ask7371446212

相对于商场还是有一定优惠的 但有的就抬高价钱 我建议具体的还是要到现场去考察后跟商场的价格在进行一个对比。再决定是否在博览会上购置你需要的商品。

雾中云裳

蛮便宜的,活动也多,样式也不错

maidodo

去逛逛吧,,肯定能淘到便宜划算性价比高的东西。。。。。。。。。。