大户型房子装修要注意啥?

其他答案

ask8194226614

静分区是保证居住舒适性的基本要素之一,因此在装修、设计大户型时要特别注意这一点。其中“动区”主要由客厅、餐厅、活动线路与厨卫空间组成,而“静区”主要由卧室、书房、卧室内主卫、与卧室相连的起居室组成,在进行装修设计时应该注意尽量减少动静两区的交集、保证静区的使用者不被动区打扰。

ask4673084297

大户型房子装修,设计很关键!因为不合理设计,会造成空间浪费,这样一来大户型的优势也就没了。所以大户型装修首先要注意的就是找一家专业的装修公司负责设计和施工,听说名雕在这方面很有经验,实力也不错,你不妨找名雕先了解了解

ask4836102014

一、合理的布局 合理的进行室内空间布局,是装修设计大户型的第一个基本要素,建议大家在对内部布局不很合理的大户型进行设计时,根据家庭成员的数量、喜好、生活习惯与家庭生活方式等特点,将室内的布局做好规划、适当对可拆改的非承重墙进行拆、移,从而达到优化室内布局的目的。二、大户型空间处理 大户型装修中常见的现象是装修完毕后发现浪费了空间,如何来避免发生这种现象呢?装修的关键是对装修空间的合理利用。户型空间 展开

ask2193647772

大户型房子装修,设计很关键!因为不合理设计,会造成空间浪费,这样一来大户型的优势也就没了。所以大户型装修首先要注意的就是找一家专业的装修公司负责设计和施工,听说名雕在这方面很有经验,实力也不错,你不妨找名雕先了解了解.

ask8008120265

1、空间的宽敞化。客厅的设计中,制造宽敞的感觉是一件非常重要的事,不管空间是大还是小,在室内设计中都需要注意这一点。宽敞的感觉可以带来轻松的心境和欢愉的心情。 2、空间的最高化。客厅是家居中最主要的公共活动空间,不管是否做人工吊顶,都必须确保空间的高度,这个高度是指客厅应是家居中空间净高最大者(楼梯间除外)。这种最高化包括使用各种视错觉处理。

ask1689768359

1、首先来说大户型尤其是豪宅房间比较多,玄关、走道等也比较多,更容易浪费面积和空间,不如小户型能够精简到小,这样在选择大户型尤其是选择超过200平米的大平层时,要注意房间内动线不要有交叉,房间门的开门方向是否合理,尽可能减少无效空间的存在。2、其次,选择大户型要注意动静分区,一般来说超过200平米的大户型,客厅要选择能够容纳5到10个人的空间,另外客人和主人的活动区要区分开来。3、再次,选择大户型 展开

satoshi1126

我老板家就是大户型的,听他们说大户型装修前期设计,安排合理很重要,后期家私家居配备也很重要,感觉挺麻烦的,建议找好的装修公司装,不要贪便宜!还有就是我老板是在名雕装的!

ask3200442371

大户型一般要装修的大气一些,关键还是在于规划和设计!名雕做的就是中高端大户型的家装,口碑挺不错,可以去了解下!

ask6633111820

要多注意家具的摆放位置 还有就只预留位置的大小情况。

ask8589851886

我舅舅家就是那种大户型的,根据他的经验,大户型房子装修要注意的是前期的合理设计以及后期的施工落实。要同时到达这两个目的,首先得选择一家有实力有经验的装修公司。名雕在大户型装修方面做得就不错,去年我舅舅家装修的时候,我也去看过几回,名雕给我的感觉就很专业,值得推荐!