洛阳琅天装修公司怎么样

其他答案

生活534

我家是千岛装饰给装修的,当时我在外地,反正老爸说他们杨经理人比较实在,本人也是干工程的,懂一点这些,我回来后看了做工也不错,

passport6082147279

还不错,我家正在装修中,有时候去工地转转看看,跟师傅们聊天,有什么问题我及时跟他们说。有时候负责我家那个设计师领着他的新客户过来参观工地,从我自己角度想,肯定是工地施工各种都很正规,靠谱,才会敢领人来随便参观的。设计师叫小杨,很很好打交道,比较实在比较热情。出的设计效果图比我想象中满意一些。我选的是全包,第一次装修什么都不懂,但是去他们公司详细看了各种管线、主材辅材,都是正规品牌,合同也还很细致, 展开

ask7252615325

你好,洛阳琅天装修公司还不错,他们家的设计不错,施工也是老师傅,施工使用的材料也是品牌来的,价格也挺实惠,还可以上门量房。