家装暖气选择哪个品牌最好?

jqxa1999|2018-04-02 08:14 |来自北京市

其他答案

暖气片品牌

米德尔顿暖气片十大品牌很好的,承诺只换不修,而且风格样式多,欢迎您到官网查看。

ask2490191034

您好,我觉得北京圣劳伦斯暖气片应该是比较好的!我看过其他的品牌暖气片!都差不多!而且有的品牌价格贵、质保时间还短!我感觉圣劳伦斯在各方面都挺值得的!质保十年、质量也是非常的好!圣劳伦斯的暖气片不错!我感觉要是想买暖气片的话就直接看圣劳伦斯的就行了!别的也没什么看的!现在圣劳伦斯的钢制暖气片跟铜铝复合暖气片已经占据大半个市场,质量、质保、售后等领先于其他品牌!我家里安装的时候就直接来买的这个品牌的暖 展开

ask1497861877

你好,个人觉得森德品牌的家装暖气不错呢,有铜铝复合暖气片和钢制暖气片供你选择呢,散热效率高,舒适性好,坚固耐用,使用寿命长。科学合理的方案不但可以节省管材,保证系统运行安全、高效采暖,还能合理使用室内空间,让暖气片完美融入家装中,成为家居中重要的装饰品。希望我的回答能帮到你。

ask8495185202

暖气片什么牌子相对比较好?1.暖气片什么牌子好之布德鲁斯暖气片对于这个品牌的暖气片来说,它已经有了几百年的历史,这个品牌诞生的很早,相信布德鲁斯这个品牌一定可以称得上是暖气片中最具有又有历史的一个品牌,同时它目前也是世界上最大的燃气采暖产品供应商,拥有领先的技术,在我国也是得到了比较大的欢迎。2.暖气片什么牌子好之森德暖气片对于森德暖气片,相信消费者并不陌生,它在我国市场上的知名度非常的高,也是销 展开