农村自建房住房公积金贷款能行吗

其他答案

ask1604167109

农村自建房可以用住房公积金贷款的。申请公积金贷款需要具备的条件:1.建立住房公积金制度满一年,且按月足额连续缴交住房公积金满半年以上;2.有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力;3.有合法的购买(建造、翻建、大修)住房合同、协议以及有关部门批准的证明文件;4.购买住房的,应已支付了不低于规定比例的首期购房款;建造、翻建、大修住房的,能够支付不低于建造、翻建、大修住房所需费用的规定比例的首 展开

ask2020538081

可以。建造、翻建、大修自住住房,自审批文件齐备后12个月以内申请,提取不超过申请提取时账户余额。需要准备的资料:国土、规划、建设管理部门批文、房地产主管部门的鉴定证明、产权证、修建房购买材料发票、身份证、公积金联名卡或者《住房公积金提取申请表》

ask6313586124

农村自建住房是可以申请公积金贷款的,需要符合以下条件:1、借款人已连续正常缴存住房公积金12个月以上;2、在本市范围内建造翻建自住住房,且在取得房屋所有权证6个月内;3、所建自住住房为家庭第一套或第二套房(不包含集体土地性质的房产)。如所建住房为第二套的,还要求第一套的家庭人均建筑面积低于41.91㎡,和近两年内未使用过公积金贷款。办理时需携带的资料:借款人身份证(已婚的,还需提供配偶身份证);婚 展开