最新的男士剃须刀排行榜是怎样的

我想了解一下最新的男士剃须刀排行榜是怎样的,求各位男士推荐几款比较好用的剃须刀了
ask4882811153 | 2018-04-02 10:57 | 来自北京市

其他答案

ask6696932648

飞利浦剃须刀不错的哦

ask8516375981

个人觉得飞利浦比较好,吉列不好用一不注意就要刮伤。

秦岭通讯

飞利浦男士剃须刀、飞科男士剃须刀、松下男士剃须刀、奔腾男士剃须刀、博朗男士剃须刀、超人男士剃须刀、光科男士剃须刀、真汉子男士剃须刀、吉田男士剃须刀、日威男士剃须刀。个人觉得飞利浦和飞科的就很不错了,楼主可以看看。