桃皮绒面料好不好?

桃皮绒面料好不好?它有什么优缺点呢?用桃皮绒面料做衣服怎么样?这种面料贵吗?
龅牙苏2010|2018-04-02 13:52 |来自北京市

其他答案

老宋网络

建议你可以到实体店了解一下

ask7884548536

桃皮绒是超细纤维织物一种新颖的薄型起绒织物,它是从人造麂皮中脱胎而来的,由于不经过聚氨酯湿法处理,所以质地更柔软。又因其绒更短,表面几乎看不出绒毛而皮肤却能感知,以至手感和外观更细腻而别致。

ask5768437124

桃皮绒:成分100%涤纶用超细涤纶纤维制成,是一种织物表面触觉和视觉都似桃皮的绒面织物。具有吸湿、透气、防水的功能以及蚕丝般的外观和风格,织物柔软,富有光泽,手感滑糯。主要用作高档西服、女士上衣、套裙等面料。

ask7251871217

桃皮绒面料可以做成衣外套,一般不宜贴身。 我认为做被罩不好,它不吸湿,有静电,不宜水洗。

ask9520036363

桃皮绒是超细纤维织物一种新颖的薄型起绒织物,它是从人造麂皮中脱胎而来的,由于不经过聚氨酯湿法处理,所以质地更柔软。又因其绒更短,表面几乎看不出绒毛而皮肤却能感知,以至手感和外观更细腻而别致。桃皮绒光泽柔和高雅,与人造麂皮相比,给消费者一种新奇感,适合了人们好奇的消费心理,以致很快在国际市场上走红。

ask4747443310

桃皮绒面料可以做成衣外套,一般不宜贴身。我认为做被罩不好,它不吸湿,有静电,不宜水洗。