南开区二手房80平米婚房装修造价,有谁知道需要多少钱

皇冠|2018-04-02 21:34

其他答案

wap4584685

二手房装修比新房多花一些费用,主要是拆改费。南开区的装修公司还是不少的,但真正靠谱又实惠的就是金潮装饰了。我家的房子在北辰区,也是二手房,跟你面积差不多,在金潮花了六万多,他们活干的很好

wap2714458974

看你想怎么装,装什么风格的,用什么材质的,朋友推荐金潮装饰不错,无增项,我做的中等的,六万左右,性价比很高,有部分还是实木的,你可以去咨询一下

qiuqiu1122330

之前也是听朋友说的金潮装饰不错,后来朋友帮我们推荐的金潮一个姓李的设计师,设计的风格特别喜欢,装的很不错,主要是价位实在,感觉装完花的值,你可以直接从网上搜他们家设计师打电话咨询一下