大家觉得马可波罗木纹地砖好不好?

modonghong | 2018-04-01 15:36 | 来自北京市

其他答案

ask4727828292

马可波罗木纹地砖很不错的。耐磨耐损,而且它的地砖表面不弯曲、不翘角、容易施工、施工後地面平坦。而且抗折强度高,耐磨性佳且抗重压,不易磨损,历久弥新,适合公共场所使用。希望能帮到你

ask8591957513

您好,马可波罗木纹地砖的质量好,木纹砖具有逼真度高,惟妙惟肖地仿造出木头的细微纹路;表面经防水处理,易于清洗,如有灰尘沾染,可直接用水擦拭;本身具有阻燃,不腐蚀的特点,是绿色、环保型建材;产品使用寿命长,耐磨,无需像木制产品那样周期性地打蜡保养等特征。马可波罗瓷砖新近推出的瓷质木纹砖,其效果似木更胜木,不但纹络、肌理仿似真原木,而且给人一种亲切的感觉。产品不但克服了传统木地板的种种通病,其自纹理也 展开

ask3565514502

马可波罗仿木纹的瓷砖客户选择的不较多,因为一般的瓷砖给人的感觉很冷,仿木纹的不会,还有就是质量来说比木地板好很多,说一现在很多客户都会选择。仿木纹瓷砖好,打破传统技术将陶瓷成型,烧结,研磨和精密加工技术融为一体,为客户提供了高精度,高品质的陶瓷元件。通过对包括碳化硅,氮化硅,氧化铝,氧化锆,超硬材料等在内的高级定制的陶瓷成型,烧结,机械加工和精密磨削。