专家说说入墙式面盆水龙头怎么安装?

其他答案

ask6570843223

安装方法如下:1、安装龙头前先需要放水冲,洗净水管中的泥沙杂质,除去安装孔内的杂物,并检查包装盒内的配件不搀入杂质,以免堵塞或者磨损陶瓷阀芯。2、用金属软管来连接水管,不需要考虑水管的安装位置,但需要注意的是,通常软管的长度是30cm(进口尺寸,个别品牌还是硬管),用金属硬管连接水管的,则应该先买好龙头以后,再根据龙头硬管的长度尺寸来铺设水管,当然从使用寿命上来说,硬管要比软管好,同样,在安装水槽 展开

ask2394717467

1、安装前请先开启水源,清除配管内之杂质、砂粒等,再关闭水源,主要目的是为了防止水龙头安装好之后,如果水管内有杂质不能正常供水,那么再次返工安装则相当麻烦。2、将法兰罩锁入进水弯头牙部,再将牙部缠上止泄带,锁入墙面配管内,调整冷热进水弯头,旋转角度至平齐且孔距与本体冷热进水孔距相同,再将法兰罩旋转贴紧墙面,主要是为了起到固定作用。3、将橡胶垫片致入本体冷热进水之连接螺帽内,再与冷热进水弯头连接锁紧 展开

ask7832581331

一般区分单孔式安装和双孔式两种。而且还要注意看您所用的面盆下水是否为提拉式的,如果是提拉式的话,还得考虑提拉杆装过水龙头背后。如果是弹跳式或者翻板式面盆下水的话,就不用考虑这个问题具体的安装步骤和方式,您可以结合水龙头说明书的来操作。一般来说,单孔样式的现在更普及。