时尚家居饰品代理哪个产品好?

我想做时尚家居饰品,不知道要代理哪个产品是比较好的?求业内人士介绍

其他答案

ask4668218565

这个家居饰品有很多品种,你可以到网上多了解几种,做一个比较在觉得代理哪个

ask4099395047

恒美品位家居牌子挺好的,质量也还好。

ask7973169404

家具饰品品牌太广,只有合适不合适,或者说市场销售量,看走高端还是中端,很难定义好与不好,当然在产品品质问题上是OK的

ask6176734698

家居饰品的范围比较广呢,不知道你是要做哪一块? 而且家居超市也很多,直接进货开店不就行了吗?祝生意兴隆.

ask7604920373

多多的对比吧!

ask9594051373

可以到市场上和网上去了解下,作相对应的比较。

ask3440213456

我们是贝典家居饰品有限公司: 品味生活,用心享受 贝典家品是厦门第一家“家居饰品”专业企业,也是厦门市最早提出“整体配饰”概念的企业,被厦门市团委、劳动局授予“创业重点推荐项目”,“神州行”厦门市首届最具创业潜质项目",荣获”福建省首届青年创业奖”。公司凭借多年服务家具、装饰和房地产行业的经验,为贝典家品的快速发展创造了坚实的基础和条件,目前大部分产品已形成了自行研发、设计、生产、销售的 展开

ask6191411039

建议你可以到市场上做个调查