谁知道郑州房产抵押贷款利率是多少?

囧囧虾 | 2018-04-01 13:09 | 来自北京市

其他答案

张庆双 二手房经纪人 电话联系 百科详情

郑州房屋抵押银行贷款利息一般在5厘左右,每个银行的利息都不一样,可以先息后本,也可以等额本息还款最长可以贷30年,按揭房解押再贷,无抵押无担保借款都可。

豆丁

郑州房产抵押贷款利率一般在5厘到6厘左右,先息后本,等额本息都有的。。按揭房垫资解压,各种疑难杂件,建议找个专业人士咨询下。

伟融房贷官网

2018年一般做下来房抵利息普遍在5到6厘之间,各个银行对房屋及借款人要求不一样,利息上浮也不同,公司会根据个人的情况及需求推荐最合适的银行

ask6701262022

郑州专业办理房屋抵押贷款,郑州市区包含郊县,全款房都可做房产抵押银行贷款,按揭房也可以解押再贷款或者走信用借款,房屋抵押银行贷款,利息5厘,还款方式有先息后本,等额本息,或者随借随还,等多种还款方式,长可以贷30年,40年以内的老房子都可操作,征信差,黑名单亦可。