我想问问2017商业房按揭利率是多少?

其他答案

ask4464666179

2017商业房按揭利率是4.9%;公积金贷款利率是3.25%。五年以上的商业贷款基准利率从年初的6.15%,降至了目前的4.9%。这一降息幅度,在近年的利率政策中是罕见的。按照大部分房贷的利率调整规则,降息的福利将在次年生效。

ask54549647

现在我们办理商品房按揭贷款,通常都是十年以上的。所以利率一般是6.8%。按照这种利率计算的话,我们每个月要偿还的贷款就是比较固定的。像我的话,基本上每个月还款2800元,偿还15年,就可以还清所有的房贷了。当然可以提前还款

ask399665150

可以的。而且住房公积金提取后也不会影响住房公积金贷款申请。但是住房公积金不会受理除住房以外的所有商业贷款,因为,公积金是根据国家相关规定专用于改善职工居住条件的专项资金,住房公积金顾名思义,只可以用于住宅类别的贷款。 希望我的回答对你有所帮助

ask7259786230

2017商业房按揭利率是,目前贷款期限5年以上商业贷款基准利率是4.90%,受限购限贷政策的影响,各地银行对首套房贷款利率优惠力度不同。二套房贷款利率普遍上浮10%。同期公积金贷款基准利率为3.25%,二套房贷款利率普遍上浮10%。