佛山市铜门拉手厂家哪个好?各位推荐一下

其他答案

ask697107390

以下这四个厂家生产铜门拉手都是比较好的,质量比较有保障!A:佛山市禅城区冠派五金制品厂地址:佛山市禅城区南庄镇河窖工业园B:成杰五金制品厂地址:佛山市南海区纳金路5号C:佛山市辉盛隆五金制品厂地址:佛山市南海区石肯三村文海围工业区B3·112号D:甬源五金制品厂地址:佛山市南海区丹灶镇金沙明沙南225号

ask7500192993

你好,为你推荐的供应商:佛山市凯恩斯精密五金制造有限公司价格:60元/把产品类型较为齐全,多种多样样式供你选择。推荐理由:拉手的种类多样,根据不同的分类,其选择不同,在购买豪华大门拉手前,首先我们要确认,选择什么样风格的拉手,为什么拉手的价格差异如此明显,什么样的大门拉手才是你最终的选择。选择豪华大门拉手一定要根据门的类型选择合适的材质,根据家居的装修风格选择不同的造像,同时选择合适的材质是为了更 展开

kmand

佛山市铜门拉手厂家找佛山众珏铜门铜拉手厂家的质量是比较可靠的,佛山众珏铜门铜拉手厂家的铜门拉手采用标准化机械生产,专业设计师上门测量设计后,对尺寸把握比较精确,全自动机器封边保证了铜门拉手的密合度及精细度的高质量,大大提高了使用年限,质量是比价可靠的。还有就是佛山创美恒不锈钢制品有限公司的铜门拉手质量也是不错,佛山创美恒不锈钢制品有限公司的铜门拉手由工厂统一制作,不需要油漆胶水,不需要现场加工打磨 展开