强排式燃气热水器安装要求吗?

ask6197540790 | 2018-03-31 15:07 | 来自北京市

其他答案

ask7112988689

(1) 根据国家行业标准CJJ 12-99《家用燃气燃烧器具安装及验收规程》,热水器严禁安装在浴室内使用。(2) 本热水器严禁安装在密闭的房间,应安装在通风良好及容积大于7.5m3场所里。因为热水器使用时要消耗大量的氧气,所以房间应设置面积为200cm2以上的进气孔(注意:进气孔不能关闭,必须与室外相通);(3) 安装热水器的房间的高度应高于2.5 m;(4) 热水器应安装在耐火的墙上,如果安装非 展开

ask957819217

你好,1、热水器从安装处至排烟口的距离必须控制在一定的长度内;2、排烟管长度极限;3、排烟管应连接牢固、防止脱落、并作好密封措施;4、排烟管应选用本热水器专用配件、不得改变其形状和构造;5、从热水器排烟管接头处向上排烟管尽可能短;6、排烟管的支撑架间距为1 .5~2m/ 个;7、排气管出口要向下稍微倾斜,以免雨水倒流;8、排烟管拐弯角度必须> 90°,必须有过渡圆角。9、为防止冷凝水集结,排 展开

ask2086143728

燃气热水器在工作过程中有两个问题:一是废气对室内空气的污染,在强排热水器,这个影响很小,密封燃烧室的甚至可以忽略。二是对消耗氧气,热水器工作过程中,大量消耗室内氧气,会使工作区的氧含量急剧下降,空间越小、密封越严,这个作用越突出,而这一点,正是强排式热水器不能安装在浴室的主要障碍。