智能家居电子锁好不好?

ask4248031508 | 2018-03-31 16:48 | 来自北京市

其他答案

ask9408058008

智能家居电子锁非常好的电子锁开关单片机接收键入的代码,并与存贮在EEPROM中的密码进行比较,如果密码正确,则驱动电磁执行器开锁;如果密码不正确,则允许操作人员重新输入密码,最多可输入三次;如果三次都不正确,则单片机通过通信线路向智能监控器报警。单片机将每次开锁操作和此时电磁执行器的驱动电流值作为状态信息发送给智能监控器,同时将接收来自传感器接口的报警信息也发送给智能监控器,作为智能化分析的依据。 展开

ask6070473947

智能家居电子锁挺好的,它是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的完美结晶。如只能的指纹锁一般由电子识别与控制、机械联动系统两部分组成。 在家居使用现在还非常少,但是很好用。

ask5600390704

最好用有线的,无线的信号不是太好,装上智能家居您家里的墙面再也不会被各种温控器、可视对讲、开关面板搞得乱七八糟,取而代之的是智能家居漂亮的智能触摸面板和触摸屏。给您推见一下唐太子智能家居,比利时的品牌,全系列产品,从最小的一个接头到中央控制器都是唐太子自己的产品!