谁能介绍下常见的各种室内门各有什么优缺点吗?

其他答案

成都东易日盛

1、实木门:实木门是指制作木门的材料是取自森林的天然原木或者实木集成材。具有不变形、耐腐蚀、无裂纹及隔热保温等特点。另外,实木门木纹纹理清晰,使人一看上去就倍感舒服,具有良好的吸音性,能有效的起到隔音的作用。 2、实木复合门:相对实木门来说,实木复合门除了材质和工艺上有所不同,其性能与实木门相差无几,甚至优于实木门,但价格却是比是实木门便宜不少。 3、免漆门:目前市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴 展开

lwjun555

选择室内门:1、要看款式及色彩,所以选择木门时首先要考虑的是木门的款式和色彩同居室风格的谐调搭配。装饰风格平稳素净就选择大方简洁的款式;活泼明快我们就选择轻盈雅致想搭配;古典安逸则饰以厚重儒雅。总之,建议选择风格相识类近。2、手摸和侧光看。用手抚摩门的边框、面板、拐角处,要求无刮擦感,柔和细腻,然后站在门的侧面迎光看门板的油漆面是否有凹凸波浪。基本上靠这两下就可以知道做工是否合格了。3、检验用料及 展开

ask3186306147

做室内门板材使用中纤板是比较合适的,中纤板又称密度板。植物纤维为原料,经过纤维分离、施胶、干燥、铺装成型、热压、锯边和检验等工序制成的板材,是人造板主导产品之一,还有材质比较细有利于封边,不容易开胶。较容易做造型,通常做门板或背板比较多。还有就是实木颗粒板,实木颗粒板由原木打碎后经高温高压加工而成,刨花板中间层为木质木片,两边为组织细密的木片,经压制成板。表面层为粉层状,均质刨花板最好,刨花板分子 展开