山西太原华佑装饰信誉怎样呢

其他答案

就那吧

他们公司给人比较踏实的感觉,有啥说啥,他们那业务员和我说的东西都很实在,很实时求是,还有合同啊许多承诺啊都很清晰条款明朗!我看了好几家,都是说的搞这活动那活动,让你定了,就一个定金能退不的问题,其他公司和我说的都是含含糊糊,只有华佑告诉我没干活之前无条件退款, 总之,以我个人经历,我觉得他们公司信誉不错

wap820073066

不怎么样,态度好但材料差

ask9530047108

还是蛮好的,效果也是满强的,可以的话,我家就是他们给装的,给我们家装修的工长挺负责的,每天都会给我们汇报工程进度,最后30个工作日一点都没有延期。

bb26wu

蛮不错的,从事装饰行业多年,经验丰富,技术也比较成熟了。有专业,高素质的设计师提供多种多样的设计风格,顾客的选择性强。高效,有序的施工队伍保障了施工的进度和质量。完善的服务体系保障了全面,到位的服务,费用透明,价格合理,大众的评价也不错

ask4555064569

我领居最近装修,好像打算找他们吧,看过他们的负责人来过,看谈吐什么的,感觉还挺有经验,不像是会忽悠人的那种,等邻居装修完了我再来跟你说怎么样哈。不过应该不赖。

passport9171118437

太原这家华佑装饰公司信誉还是蛮不错,是靠工艺做起来,很注重产品本身的质量,服务好,售后好,真诚不会出现坑你的情况 毕竟装修是一次性消费,总之在太原业内算很有良心回头客很多的公司。

passport8225728545

我当时选择华佑就是觉得他们很真诚,不像其他公司一听就让我觉得套路很深, 施工 售后都很好 我还送了锦旗

Lucky

我刚交房那会邻居找的华佑,所以问了下他们,我那会是真没钱,只想很简单的装下,我自己找的工人装的,他们那个家装顾问,说姐没事,找不找我们装修,装修中有啥问题都可以咨询我,可以说我这个房子装修就是每天再询问他中装好的,都很耐心的给我简答,整整2月多,我通过一个人,我就感觉这个装修公司真不错,我现在周围一有要装修的我都给他们介绍华佑装饰,我邻居家装的也不错,他们是个大公司。

solo

华佑装饰信誉很不错的,也是国内很顶尖的家装公司,靠传统装修工艺创立起来的,太原这几个整装公司,就华佑和生活家应该还不错,其他的都是乱七八糟原来是干这的干那的,都觉得现在这好做,质量良莠不齐。我亲戚在华佑装修的,他家看着可大气,也很舒适