谁知道led天花灯安装方法?

其他答案

ask1461657643

1、在使用LED天花灯时请先拆开包装再插入电源。2、在使用LED天花灯时请注意不要用任何物体遮挡灯具。3、不要在封闭的环境下使用该产品。4、产品失效后,不要自行拆卸灯具,请送还给销售商返修。5、安装和维修LED投光灯时,请先切断电源。6、为确保LED投光灯安全使用,必须将灯具良好接地。7、上电后灯具立即工作。

ask4737815535

1.由于天花板、天花棚(如普通木板、结实木板、石灰膏板、石灰涂层水泥、合成木瓜吊顶等等)的受力情况不同,所以有些情况需要使用螺丝钉固定灯具。2.由于灯饰都比较重,安装的时候,请通知相关工程人员(如电工)根据天花硬度受力情况而采购膨胀螺丝栓或加长加固螺丝,安装相对应的受力螺丝钉。3.LED天花灯属于电器类产品,安装一定请有经验和相关证件的专业电工师傅帮助协助安装,以免发生不必要的安全事故。LED天花 展开

ask5668911889

一、LED天花灯安装方式:1.嵌入式:直接嵌入天花板内,是天花灯最常见的安装方式,也是相对美观,整体效果相较其他,更加节省空间并与吊顶或天花板融为一体。2吊式:利用钢绳、钢索或吊杆,作为比较潮流的吊灯使用,但空间占用比较大,不易与周围物品相融合3.支架式:运用钢铁轨道或支架,直接将天花灯相对较近的距离直接照射产品,展示交易更加显眼,当作射灯或是透光灯使用,但这需要对支架的设计花费些心思,在不影响照 展开