如何挑选吧台转椅?吧台转椅品牌有哪些?

ask4794225018 | 2018-03-29 11:45 | 来自北京市

其他答案

ask681621531

我们家买的是宜家的,总体感觉还是很不错的,你可以去商场看看。

ask5108204088

随着时代的进步与发展,装修风格越来越多样化,人们对家居的个性化要求也不断提高。因此很多年轻业主在家庭装修时会选择打造一个小吧台,既可以增添家居生活的情调,又可以让家人多一个休闲娱乐的去处,因此吧台转椅也就是必备的家居之一了。目前市场上常见的吧台转椅品牌主要有迪卡西、宜家、华丰以及知竹者等等,大家在选购时,最好是货比三家,从而选择一款款式精美、性价比高的椅子。另外,在选择吧台转椅时,最好是根据居室的 展开

ask8306586280

楼主你好,很高兴回答你的问题。说到吧台转椅相信大家的第一反应就是在酒吧里是非常常见的,但是在近年来的家庭生活中,吧台转椅也被广泛的运用了起来。其实,吧台转椅与普通的椅子并没有什么区别,只是座椅与地面的距离要高一些,并且多了一个可以360度旋转的功能。在挑选吧台转椅时,建议选择有品牌的产品,无论是质量还是售后服务都会更有保证。推荐几个不错的吧台转椅品牌,大家可以作为挑选时的参考,比较受欢迎的有知竹家 展开