冰箱灯泡坏了怎么更换?更换冰箱灯泡容易吗?

其他答案

ask7033302161

大家都知道冰箱里面也是有灯泡的,当我们打开冰箱找食物时,灯泡是亮的,给我生活也带来了很多便利。不过冰箱用久了有时候灯泡也会坏的,就需要及时更换。其实更换冰箱灯泡也很简单,冰箱的灯泡安装在冰箱冷藏室的温度控制器盒内,灯泡一般为15W左右的交流220V螺口灯泡。更换时先将温控器的刻度盘向下卸下,然后将制冷盒架向右移动,使其脱离固定夹具,再向外拉出就能看到灯泡了,接着拧下灯泡换个新的上去就可以了。整个过 展开

ask4960795367

冰箱在使用过程中也会遇到各种各样的情况,比如冰箱灯泡不亮的情况,这时候需要先检查确定是否是灯泡的问题,如果是灯泡坏了就需要换一个新的。冰箱的灯泡是放在冷藏室的温度控制器里,而开关则放在冰箱门的启动控制处,都是很容易就能找到的。换灯泡前先找到灯泡在哪,然后把坏的灯泡拆下来,安一个新的灯泡上去就行了。在安装时要缓慢旋进温控器盒中螺口座内,不要过快、过紧进行,以免损坏螺口座内压簧,使灯泡接触不良。另外在 展开

ask6255622770

冰箱灯泡坏了最好找一个专业的人员来更换,以免自己拆卸造成冰箱损伤。