美式风格吧台怎么设计?怎样设计更好?

ask4907410163 | 2018-03-29 17:11 | 来自北京市

其他答案

dingdanglele

通常美式比较沉稳、厚重,因此在设计美式吧台的时候,色彩要鲜亮深重,最好能体现美式的独有特色。

ask4632876991

美式吧台要与美式装修风格搭配,通常要整体彰显一种沉稳的气氛,采用深色的原木与亮黄色的烤漆相互衬托会比较好,营造出一些红时尚而成熟的氛围。吧台可以采用二字型的柜体设计,一面可用来作吧台,一面用来说厨房台面,美观又实用。不过美式吧台最为常见的是一字型柜体,适宜规格较小的户型运用。在其柜体的一侧做了一个转角,看似随意的一种搭建,却以一种极具现代感的吧台呈现在人的眼前,在平时使用的时候,可以当做餐桌,也可 展开

ask4339112847

美式吧台的整体风格是比较厚重,吧台柜体通常会使用深色调,营造厚重的氛围。可以采用整体黑色的色系,不管是家门、橱柜、壁柜还是凳椅都是以这种色彩展现,吧台柜体整体以实木打造,吊灯的款式也非常新潮,搭配砖红色墙面,让颜色对比鲜明自然,不显沉闷。若是喜欢比较轻快的氛围,可以采用明艳活跃的复古风装饰吧台。L型的吧台柜体有助主人方便有效地准备食材和烹饪,黄色的木质柜体和黑色的大理石台面相互搭配,有着浓浓的乡土 展开