卧室大衣柜定制品牌与板材选择技巧有吗?

ask2641149501 | 2018-03-29 08:47 | 来自北京市

其他答案

chenzhiguo525

如果要在卧室进行大衣柜定制的话,最好还是请一些定制家居的厂家来设计。毕竟我们卧室的空间一般都是特别大,所以如果能够将大衣柜的设计利用到边边角角的区域,非但不会影响到正常的进出通行,也能拓展出更多的收纳空间,因此整体做下来实用性更好一些。至于板材的选择,个人更推荐使用实木板,在国内性价比较高有橡木板材与柚木板材,这种实木板不但抗磨耐压,不容易出现变形的问题,而且由于木材本身的原因,很少会发霉,能够保 展开

ask7503822269

卧室大衣柜可以选择成品的,居然之家,宜家等等,或者是定制像德维尔,兔宝宝等等。

ask754687272

在卧室,再也没有比一个大衣柜的收纳实用性更强的了。我们选择大衣柜定制的时候,确实要注意柜体材料的选择,因为衣柜都是紧挨着我们休息睡眠的大床,所以一定要选择符合国家环保标准的才行,目前过内有很多E0级别,或者E1级别的大衣柜板材,这种标准的材料很少有甲醛释放,所以能够有效的保护我们的身体健康。过内做定制大衣柜的品牌有很多,像猫不居全屋定制以及尚品宅配的产品造型都很不错,而且可以选用环保材料,预算也不 展开