现代简约风格灯具如何选购?

ask4250637898 | 2018-03-29 12:49 | 来自北京市

其他答案

ask7092097959

现代简约风格的住宅,灯具在选购方面也是需要考虑到风格配适度的问题,不过现代简约风格的灯具造型一般都是比较简单的,所以选购起来还是没有太多的问题,个人建议从实用性的角度来选择,可以选择一些国产大厂的灯具,这样性价比就比较高了,而且产品的质量与售后都是没有问题的。如果预算比较充足的话,其实像西门子、飞利浦等等世界知名厂商的产品也很好,虽然价格略贵一些,但是灯具的使用寿命更长,而且更换也更方便。灯具不是 展开

ask1813795132

现代简约风格灯具建议去实体店里买,售后有保障,不要网购,容易出现破损。

ask8339339788

现代简约风格其实灯具还是蛮好搭配的,通常情况下,根据不同的空间区域来进行灯光布局即可。如果室内采光一般的话,则需要提升灯具的光照强度或者是多布局一些人造光源。在书房或者儿童房中,因为读书学习的需要,最好选择光照明亮但不刺眼的灯具,一些室内灯是附带护眼功能的,就可以安放在这些空间里面了。客厅的话一般来说面积都是比较大的,所以可以使用主要光源搭配筒灯、射灯或者落地灯等模式,这样就能够满足自己在家或者接 展开