家用的百叶窗帘怎么辨别质量好坏?怎么选购百叶窗?

其他答案

余文涛

一般看百叶窗帘的叶片质量,还有百叶窗的杆子是否灵活。

ask4818713732

一些公共场所多喜欢用百叶窗帘,遮光性能好,还非常耐用。现在很多家庭里也在使用百叶窗帘,像厨房,卫生间就非常适合。我们在选购百叶窗帘时也要具体看下质量,先触摸一下百叶窗叶片是否平滑均匀,看看每一个叶片是否会起毛边,优质的百叶窗在叶片细节方面的处理较好。调节杆也是百叶窗的一个需要重点考察的部分,在检验调节杆的时候,先将百叶窗挂平试拉,看升降开关是否顺滑,然后再转动调节杆看叶片的翻转是否也同样灵活自如。

ask9719509454

百叶窗帘很多家庭里都有,一般多用于阳台,厨房以及卫生间等区域,使用起来非常方便。市面上的百叶窗帘也有很多种,选购起来也比较方便,但很多人不知道怎么辨别百叶窗的质量好坏。首先,检查叶片的质量,优质的百叶窗的叶片比较清洁光滑的,没有毛边等缺陷的存在。另外从叶片的颜色上看,质量好的百叶窗叶片的颜色是比较均匀并且鲜艳的。其次,检查百叶窗的调节杆,先将百叶窗进行挂平试拉,检查升降机的开关情况。最后,检查百叶 展开