现代简约窗帘设计技巧与预算有吗?

其他答案

ask3919507214

现代简约风格的窗帘设计要遵循简约的原则,这点是由整体的装修风格决定的。因此个人不是很推崇现代简约风格窗帘使用窗幔的,繁琐的设计反而会失去本身的设计理念。至于花纹图案的话,其实可供选择的样式还是蛮多的,这里有一个小技巧可以给大家分享一下,就是如果住宅客厅面积不是很大,或者住宅层高不算很高的话,可以使用竖条纹搭配糖果色系的窗帘,这样在视觉上会明亮很多,同时又能提升房间的视觉高度感,可以说是十分不错的。

ask3520337221

素雅一些就好。如果是卧室,建议选择遮光好一些的。

ask4343025771

窗帘确实是家中一道靓丽的风景线,不同于硬装,软装那温馨、舒适的视觉体验,能够轻松渲染出家的气息,因此在窗帘设计方面也是十分重要的。首先窗帘设计的图案、花纹乃至色彩等一定要结合楼主你们家整体的装修风格,要是现代简约风格的话,室内的装饰一般不算多,色彩也是偏素雅一些,因此窗帘就可以使用到明亮色系进行点缀了,个人更喜欢亮橘色,活泼时尚,精致前卫,十分富有朝气,因此搭配在客厅、或者客厅阳台都是十分不错的选 展开