家装淋浴房尺寸应该如何设计?

其他答案

ask3391636177

这个要参考你们家卫生间开门区域,如果是在短边,最内侧设计淋浴房,用隔断给包裹就可以了。

ask5206157447

目前人们生活水平的提高,因此很多人都会在自家卫生间里做一个淋浴房,不但能分隔出卫生间的功能区域,而且做到了干湿隔离,洗好澡,脏水也不会四溅,既方便了生活也保证了卫生间的安全性,其实淋浴房有长方形、正方形以及扇形(半圆)的,而不同款式的淋浴房尺寸不一样。一般长方形淋浴房适合面积较大的卫生间,所以尽情的享受沐浴生活,并且长方形的淋浴房非常容易打理卫生,因此长方形淋浴房的使用最常见。120cm*80cm 展开

ask6311215344

家里卫生间最内侧做成淋浴房,不但看着好看,并且空间显得通透,这样在寒冷的冬日里洗澡时,也能防止冷空气吹到里面,而真正是在洗澡时,可以让自己觉得暖暖的很贴心啊,所以此淋浴房在现在家庭装修中,也是出现的频率很高的。家用淋浴房的宽度通常是是900*900mm,其最小也见过800*800mm尺寸的淋浴房,而淋浴房宽度没有特殊的限制,不过还是最起码得让洗澡时,这样自己的身体可以转动不收限制,也不会撞到玻璃。 展开