卫生间装修时浴缸选择什么材质的比较好?

起个名真累|2018-03-29 08:36 |来自北京市

其他答案

ask9413893797

现在家用陶瓷的浴缸多,好清洁打理也方便。

纽森家族

浴缸很多家庭都有,平时泡澡会非常舒服,使用起来也非常方便,日常使用频率也较高,因此选购一款优质的浴缸会非常重要。如今市面上的浴缸有很多种,常见的有陶瓷浴缸,亚克力浴缸和实木浴缸。陶瓷浴缸目前使用居多,它结实耐用,还容易清理,但安装比较麻烦,一旦安装好就不能移动。亚克力浴缸轻巧,好清理,还方便移动,目前小年轻们使用居多。实木浴缸的原材料就是实木材质,环保无污染,它的保温性能好,但是价格贵,目前家庭使 展开

ask959771083

浴缸大家都用过,一般是用来泡澡的。在结束一天的繁忙工作后,泡一个热水澡,洗去全身的疲累,该是一种何等的享受啊。现在很多家庭装修时都会安装一个浴缸平时使用起来也非常方便。目前市面上的浴缸也有很多种,款式材质都各有不同,大家在选购时一定要注意了。目前常见的浴缸材质有亚克力类,铸铁类,木质类和钢板类。亚克力浴缸不耐高温,不耐磨,也容易老化,但是价格便宜,保温性好。铸铁浴缸很重,但经久耐用,也容易清洁,但 展开