新房装修作婚房有哪些风水禁忌和风水讲究?

其他答案

ask6656738883

户型要方正,卧室装修门不要正对大门。

ask9833324145

现在的年轻人都是买房然后装修作为婚房使用,装修的时候有很多地方需要考虑。装修风水就是其中之一,接下来我就对婚房的风水禁忌做一个简单的介绍。1、婚房装修不要使用太多的红色,大面积的红色容易人产生脑神经衰弱、恐慌、不安、易发脾气,还会让人经常吵架。婚房地面的颜色也不要是大红色、特红、粉红色,这些颜色都容易让夫妻间产生口角。还有婚房的装修设计尽量也避免采用黑色的装饰摆设,大面积的黑色不可常用,否则对于夫 展开

renzhe0

婚房装修不是简单的随意装修,装修就要做到最好,好的装修能够给人更加舒适的生活体验和幸福感,在装修的时候也要注意婚房装修的风水禁忌。首先婚房的装修设计尽量避免大门朝西,门口有走道的风水格局,这样的装修设计最是不利于夫妻的感情。大门朝西的在八运是最影响婚姻、夫妻感情的户型风水之一。其次,婚房装修的时候注意不要在正西布置洗手间,不然会有可能造成烂桃花,影响夫妻感情。最后,就是婚房装修房间的正西不要有泳池 展开