客厅地毯色彩如何搭配,客厅地毯选购技巧有哪些?

白色多瑙河|2018-03-29 11:57 |来自北京市

其他答案

ask6632255329

看风格,看整体色调,如果是美式就做宽大点,土黄色加点小点缀

ask3258954949

在客厅摆放上一方地毯,不但能提升家的格调,让整体风格通过这些细节方面的软装,得到进一步升华,而且也能得到更加温馨、舒适的居家体验。但是客厅地毯不是随便摆上就万事大吉了,颜色选择方面同样需要思考、设计的。客厅地毯也遵循这色调配色、明度配色的原则。如果客厅是北欧风格,比较洁白、纯净的色调,可以选择明亮色系,混搭的靓丽颜色进行选购,这样能丰富整体的色彩,不至于显得太清冷,并且也可获取稳定而统一的感觉的。

ask9421760450

客厅是房主接人待物的场所,也是家中活动比较频繁的区域,客厅装饰的与不好,往往反映出主人的品味。一张优雅又大方地毯,则能让客厅增色不少,但是选购地毯的时候,千万不要忽略颜色的重要性哦。客厅地毯要与整体的装修风格相得益彰,对比色就是很好的选择。如果楼主家是现代简约风格,整体四周的白墙,搭配上黑白色的地毯,就是一种很经典的颜色搭配,黑白色搭配很有现代气息,特别适合年轻人的爱家。如果是欧式,则能选择素色搭 展开