卫生间瓷砖有缝隙怎么办?瓷砖缝隙脏了怎么处理?

其他答案

ask2900533085

卫生间瓷砖有缝隙应该是装修时没有填好缝,可以重新用填缝剂填好。

ask7134519675

卫生间瓷砖出现缝隙,可能是由于使用时间长了,填缝剂失去了效果。因此若是出现缝隙,准备好美缝剂和胶枪进行填缝。美缝剂相比较玻璃胶比较难施工,因此在操作时要把握好力度;要注意的是美缝剂前后各50cm是不能使用的,要达到混合程度才能使用;施工过程中,要千万不能使用美缝纸,直接用美缝球会更好;若是原来缝隙已经有填缝剂了,可以适当清除一定深度,不要清理的太深,否则美缝剂填不进去就不好看了。以上就是瓷砖填缝的 展开

ask4580421857

不管什么地方的瓷砖出现缝隙,都需要做填缝。而缝隙脏了,首先要把瓷砖缝隙打扫干净才行,尽量用毛刷扫净尘土,同时缝隙内也不能有水。缝隙清理干净后,就可以进行填缝了。首先准备好瓷砖填缝剂,一定要注意颜色一定要选择那种接近瓷砖颜色,另外还要准备一个工具就是硅胶枪。把填缝剂放入硅胶枪,首先将硅胶枪上端压片按下,然后向上拉抽杆至最顶端,这样才可以把填缝剂放入硅胶枪。填缝剂填入后,等待一分左右,就可以使用刀片轻 展开