橱柜该如何设计?橱柜合理的尺寸是多少?

其他答案

张张5

我们家橱柜是设计的吊柜和地柜的组合,感觉尺寸挺合适的,平时拿取物品也很方便。

visacgreality

在厨房装修时,大部分都会安装橱柜,一来可以收纳些瓶瓶罐罐,二来整个厨房看起来也会更加的整洁美观。但是橱柜的尺寸是非常重要的,合适的尺寸在使用起来会更加的便捷。如果是吊柜的话,可以根据手臂能轻松拿取柜内物品的高度为准,这样拿取东西时,也不需要太费劲和麻烦。地柜的话,根据使用者的身高来设计会比较合理。此外,大家还应该合理的设计橱柜底脚的高度,一般情况下,80mm就可以了,当然大家也可以根据实际的需要来 展开

ask3795496143

橱柜是厨房中必备的家具,合理的橱柜设计不仅能够起到装饰的效果,而且还可以方便家人的使用。那么橱柜该如何设计?橱柜合理的尺寸是多少?橱柜有地柜和吊柜之分,不同的形式其合理的尺寸也是不一样的。地柜是橱柜最重要的部分,地柜设计合理与否直接关系到橱柜的美观性以及烹饪者使用的方便性。因此大家可以根据烹饪者的身高来设计橱柜的尺寸,这样操作起来不会觉得很费劲。吊柜的设计,是为了增加厨房的储物空间,因此,很多人在 展开