中式风格装修中颜色怎么搭配?都有哪几种配色?

其他答案

ask3030103719

中式风格都比较沉稳,色调选择大多是深色为主。

shoubuliao2

受传统文化的影响,很多人喜欢中式风格的装修,它庄重大气,沉稳内敛。但多数人在装修中式风格时不知道如何进行色彩搭配。其实中式风格装修的色彩明度对比较为强烈,主体物色调较深沉,背景色较浅。同时在色彩应用上,棕色、酸枝红等作为主色调,能营造出一种沉稳凝重的氛围,非常符合中式风格装修。此外,中式风格中主色调上要讲究统一。基本上按照以上这些原则就能选择好中式风格装修的颜色搭配了,其次就是保持整体风格上的统一 展开

ask6752251967

中式风格这几年也有很多人喜欢,尤其是加入了现代时尚元素后,形成的新中式风格,就连年轻人都喜欢。但对于中式风格中,装修时进行颜色搭配是一件很重要也是很难的事情。具体搭配也要根据不同空间来决定。像中式装修中的客厅,书房,餐厅和卧室可以采用暖色调。烘托出整个空间的温馨和舒适度,让人一进门就能感觉到家的温暖。此外,中式风格中家具和饰品的颜色都较深,因此在进行色彩搭配时要考虑到整个空间,保持色调,风格上的一 展开