广州100平米三居室水电改造预算多少钱?

其他答案

ask1467616696

广州的人工比较贵,怎么样也得要大概1万多吧

58LULU

100平米到底是套内还是建筑面积啊?水电改造预算需要多少钱才能弄好,一般来说要参考具体的工艺(走地走顶)、改造的面积以及选用的材料等因素,如果按照套内100平米的住宅计算的话,水电改造的费用通常在1-2万左右,当然看如果是大厂家的品牌性能水管电线,价格还可能上浮一些。这里把各个空间都具体地说一下吧!大致上,家居水电改造包含了电源线、空调线、照明线、电话线和电脑线等,个人认为客厅不得少于5个电源线口 展开

ask4388030068

100平米的房子,说着也不小了,因此水电方面的费用可能也不是很便宜的,这个价格往往还需要参考当地的收入标准,装修行业的人工成本,建材价格等。,如果按照广州的标准来计算下的话,每平方使用面积人工费包含预埋水电,普通工艺30元每平米,标准化预埋水电40元也能拿下来,装修公司标准化预埋水电可能就高达50元每平米,因为水电是赚钱的大项,量房后如果面积在100平方,用普通的水电线材、管材等,价格约3000元 展开