南宁70平米小户型装修要多少钱?有装修的省钱秘籍吗?

其他答案

ask9318935544

省钱方法很多,个人建议硬装少做点,然后买点特价的软装到家,看着特舒服

ask6001615293

70平米是南宁住宅分类中,特别多的的一种户型了,这种住宅因为面积不大,所以花费不高、空间也完全够2-3个人使用,所以大部分年轻一族,三口之家都钟爱这种户型。那70平米的房子装修需要多少钱呢?装修报价还是要参考于自己住宅装修的方式。70平米的房子面积还适中,要是简单装修的话,5-7万就能轻松完成。但是要是对装修有一定要求的话,大概需要10万以上了,个人认为装修之前,第一步要将每个区域进行功能化设计, 展开

ask8620582389

70平米小户型装修费用,自己装修与请装修公司来施工,价格差别也是蛮大的,通常情况下,请装修公司装修,可能价格高于清包装修百分之三十。另外,装修的方式、装修的各种风格包括当地消费的水平都制约着装修报价。70平米的面积不算很大,自己购买材料半包按天算工人人工费也比较划算。地面找平(包工包料,装修队出沙子和水泥):15元/平米,找平面积60平米,共900元。要是自己平常比较清闲的话,个人认为使用清包、半 展开