灯具要怎么清洁保养?

其他答案

ask7622534087

1、布艺灯罩对于这类型的照明灯而言,可以先用小吸尘器把表面灰尘吸走,然后把洗洁精或者家具专用洗涤剂倒一些在抹布上,边擦边替换抹布的位置。若灯罩内侧是纸质材料,应避免直接使用洗涤剂,以防破损,而如查布艺的表面材质比较复杂,比如蕾丝面料,则在清洁开初一定要将其表面的灰吸干净再进行清洗,否则不好进行操作,而且还不易洗干净。2、磨砂玻璃灯罩对于这类型材质的灯罩,其清洁相当生亲间,只需要用适合清洗玻璃的软布 展开

ask1624473713

河北世卓建筑装饰工程有限公司 第一、买回灯具后,先不要忙着安装,应仔细看灯具的标记并阅读安装使用说明书,再按说明书的规定安装、使用灯具,否则有可能发生危险。 第二、按标志提供的光源参数及时更换老化的灯管,发现灯管两端发红、灯管发黑或有黑影、灯管跳不亮时,应及时更换灯管,防止出现镇流器烧坏等不安全现象 第三、在清洁维护时应注意不要改变灯具的结构,也不要随便更换灯具的部件,在清洁维护结束后,应按原样将 展开

ask3043355015

1、正确安装是前提:正确安装灯具是延长灯具使用寿命的前提。如果不正确安装,灯具可是会很容易坏掉,有时候甚至是爆炸,非常的危险。家居中,卫生间和厨房灯具安装要特别小心。卫生间的灯须装有防潮灯罩,否则将大大缩短灯的使用寿命;厨房灯应特别注意防油烟,因为油垢的积聚会影响灯的照明度;而选择浅色的灯罩透光度较好,但容易粘灰,要勤于擦拭,以免影响光线的穿透度;而且一般来说,不要让厨卫的灯具安放在容易水汽凝聚的 展开