亲们,重庆装修公司究竟哪家更好点啊?介绍下

我在百度里面搜了下重庆装修公司,那么多,真不知道怎么选择啊,顺便点击了http://cq.zhcoo.com/company.aspx进入了这个站点上面,发现上面确实有许多装修公司,还有相关装修公司排名,但是根据装修公司排名,真的可以选择到适合自己家居的装修公司吗,这个问题,困扰我嘿久啦,我可不想让我的米米打水漂啊,装修过的... 展开
zhcoo情师|2011-11-18 16:57

其他答案

club8661542646

现在装修公司靠谱的比较少,今年倒闭很多,注重设计效果,建议:和设计师交流,看一下设计师的作品有没有自己喜欢的,拿出户型让设计师给你规划一下。这个时候你注意听,看设计师的设计思路是不是清晰,思路清晰 这说明他的设计师阅历很丰富 ,或者推荐新浪V博找下叫重庆装修人张峰的博主,有时候发些案例特别是北欧风格和美式风格的比较多,还做工地直播服务动态很直观看到

429237098_qq

建议楼主可以关注“言正设计装修大讲堂”是一档比较客观的讲解重庆装修市场的各种类型装修公司分析,如何选择装修公司,如何选择设计师,如何控制整体预算都有可执行的操作方式

主编

重庆远景装饰工程有限公司成立于2001年,是一家专业从事家居、酒店、样板间、商业空间设计与施工的品牌企业。拥有专业的家装顾问团队,优秀的设计师团队,系统的施工工序,完善的后勤保障。通过高标准的设计水平创造出无数家居精品工程,获得“全国住宅装饰装修百强企业”、“全国住宅装饰装修示范工程”、“全国住宅装饰装修优秀企业”、“全国住宅装饰装修500家诚信企业”、“重庆放心家装企业奖”“中国家装行业二十年总 展开

zgvfxglkw

需要多比照,了解装修公司口碑,一方面是网络上,比较杂,可以在【装一轻一松一网】了解,这样的话,完全自己控制,凭自己的实际感受做主。

刘老十

无论问哪儿,还是网上搜,都不一定,反正合适自己的就好,不知道该相信谁就自己在把关网对比了解,上面的都是认证过的重庆做得好的靠谱公司,要是都没有合适的,基本就帮不了你了。

钱茨妄想

柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、重庆装修公司究竟哪家更好点啊?介绍下 巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看别人是如何设计的。