安装三角阀水流量会被影响吗?

其他答案

ask8287564468

球形阀芯、陶瓷阀芯、ABS(工程塑料)阀芯、合金阀芯、橡胶旋转式阀芯。1. 球形阀芯:球形阀芯的优点是,口径比陶瓷阀芯大,不会减小水压和流量,操作便捷(旋转90度就可以全开/全关),STH的阀芯是镀铬的。镀铬的优点硬度高耐磨,使用寿命长;避免产生铜绿。2.ABS(工程塑料):塑料阀芯造价低,质量也没有保证。3.陶瓷阀芯:陶瓷阀芯的优点是开关的手感顺滑轻巧。适用于家庭,使用寿命长,造价也比较高。建议 展开

ask4975738396

装阀门对流量肯定有影响,但一般来说不会影响使用。要配套使用等径的阀门,对流量影响较小,如果使用的是变径的阀门或其他连接件,就会影响流量、流速和水压。

ask8348373519

没有必要在管路上装太多的阀门,每多加装一个阀门就加一份流通的阻力,影响水流流量,电热水器只要在进水口加装一个阀门就可以了,主要用于电热水器维修和保养时可以关闭,热水出水不用装总阀,直接进入混水阀就可以了。