生活家木门怎么样,生活家木门质量到底好不好?

其他答案

ask7112988689

生活家木门 和生活家巴洛克地板是一个厂的 用的木材都是一样的 环保成都也比较高。

ask3521480736

质量一般,服务特别差,弄一肚子气。我家在县里他们让我交远程费,交了300远程费,安装的时候让我自己买泡沫胶说什么带不过来。说了半天我认了自己买了,结果要6瓶安装的时候不够又胖我出去买一瓶。安着安着又发现一个锁坏了,说改天发过来让我自己装。我买门还得自己装你听过吗。远离生活家。关键门的质量也不咋地。