深圳十大装修公司排名

 装修公司排名,目前装修设计公司数量多如牛毛,实力参差不齐自己一家一家地区找,对于一些业主很浪费时间、费力。谁一辈子也不会装修很多套房子,所以关于装修,经验都不是很丰富!目前最专业装修网只有“装修快车网”,汇集了很多装修公司,装修快车网对装修公司有严格的审核装修快车网,是目前特别专业的装修平台,对业主都是免费的,目... 展开
王者到来1|2011-11-18 13:48

其他答案

jingxiaxinlai

深圳艺桥装饰是挺不错的,质量没得说,价格也便宜,我家就是他们装修的,一般大公司3万的活,一样的材料和工人,他们2万5就能搞定

t13153212305

请在淘宝网直接搜索“深圳艺桥装饰”,便知老客户评价 免费量房报价,请致电公司工程部负责人,4000997721,分机号663 我们是正规营业执照公司,主要做各种户型的家庭住宅装修,工装装修,价格低,质量高,一般80-90平户型半包4-5万左右,大包6-8万左右 老板人品好。装修的回头客非常多。 【为什么选择我们】: 【1】性价比高。 因为是专业的老牌中小型公司,公司 展开

康正2013

在淘宝网上搜索“深圳艺桥装饰”吧,在淘宝预约是有评价监督权的,亲 预约量房,请致电公司负责人电话 4000997721转663

永安设计

一、除非专业机构提供调查结果,请不要过分相信网上的一些排名。我们必须考虑排名提供者的立场与资质,除非该网友装过多套房子,并且对深圳过半装饰公司做过了解,否则不具备发言权。 二、找装饰公司建议先做好两个定位:1、自己的装修定位(装修规格、预算、自己的把控能力以及时间精力、对设计与施工的侧重);2、装饰公司的定位(1、正规公司:首席设计师、资历资质、规模、宣传重点;2、个人设计师:资历、过往作品、施 展开

自由35

我们公司在重庆 如果你也在重庆就可以联系我

驴瘦毛秃不能

排名不可靠!名装网发布装修招标,找多家装修公司对比。从装修队、小装修公司、大装修公司。不同层次,报价差很远,没有一个标准的。有啥报价方面的问题可以去哪个 名装罔 认真写一个哪装修招标,这样来可以有多一些公司给你出报价和设计的方案,精准一点知道你的装修报价!装修就一定要多多比较一下。希望 名装罔 对你有帮助吧! 百度搜索:名装网

hn288jcjz

个人工作室以其灵活的工作方式,有着他突出的优势: 1.设计 能够以个人工作室模式从事装修行业的人,往往在本行业有着多年的从业经验,熟悉装修各个环节的操作,对设计的理念有着深刻的认识和丰富的经验,他们往往能把业主对居住的需求与艺术的美感结合起来,达到实用与温馨的统一。他们中的大多数人都有着很深的设计师背景,在本行业中从事过多年的设计工作,是设计师中的佼佼者,即使是与一流装饰公司的设计能力相 展开

你不是真正的快乐呀

莫凡装饰还不错,可以了解下。