电动剃须刀和手动的优缺点

其他答案

ask5055952522

剃须是每个男人早上必备功课,不过,每个男人的剃须方法都很不一样,有的人喜欢有剃须刀手动来刮,而有的人则喜欢电动剃须刀,那么到底用哪种更好呢?而剃须又有哪些需要注意的问题呢? 手动剃须VS电动剃须 一般来讲,手动剃须花费时间较长,大概需要10-15分钟左右,约会前男人们给自己留一些充裕的时间,因为使用手动剃须刀,除了成本低、易操作,刮得也更为干净,清洁彻底。建议与刮胡泡和须后润肤露等产品配套使用,避 展开

ask3864446654

电动的省事,省劲, 但是没有手动刮的干净彻底

ask3329747722

本质区别是:手动剃须刀是刀片直接与皮肤接触剃须,,,而电动剃须刀无论是旋转刀头式还是往复刀头式,都有一层网,胡须通过网孔进入而与剃刀接触,达到剃须的目的,但是无论网有多薄,都会对彻底剃须有隔离,,,所以说,手动剃须刀确实要比电动的剃的干净。但是电动剃须刀用起来更方便

ask8864728291

手动剃须VS电动剃须 一般来讲,手动剃须花费时间较长,大概需要10-15分钟左右,约会前男人们给自己留一些充裕的时间,因为使用手动剃须刀,除了成本低、易操作,刮得也更为干净,清洁彻底。建议与刮胡泡和须后润肤露等产品配套使用,避免肌肤刮伤或炎症。 上了一整天的班,赶着去约会,没有多余的时间整顿“面子”了,那这个时候选择使用电动剃须刀吧。虽然很多人觉得刮胡须彻底程度和给人提供的享受却不如手动剃须刀,但 展开

ask9208554081

刮胡子(不论是刨须还是电须)使胡须长的更快更硬是有一定道理的。其道理在于在刮的过程中对胡须的毛囊是一个刺激作用。发都发自于皮肤下的毛囊。在刮须的过程中,实际的效果也等于给毛囊进行了按摩,促进了毛囊的血液循环。这样毛囊就会更加地“努力工作”,使须发长的更快更粗。至于更密则没有道理。因为毛囊的数量不会再增加,所以也不会再多生出许多胡子来。