一平方吊顶最便宜要多少钱?

其他答案

ask4159730396

据了解,一平方吊顶最便宜要100左右的,主要看哪种。另外,客厅吊顶可以做石膏的也可以做集成的,做法不同价格也不一样,造型复杂的价格的就比较高,还要看当地的人工费,材料不贵主要是人工费。木龙骨+石膏板,一般每平米在100元左右,石膏板要求质量好点,就得120左右。轻钢龙骨+石膏板,一般每平米在120-150之间,如果是异型,在180到260之间都有。也有采用集成吊顶做客厅的,好像一般都在300-40 展开

ask5262967227

最便宜的吊顶一般是40到50一米,如果要吊顶可以选用矿物板或者pvc板,价格一平方米约为150元左右。

人都光

一平方吊顶最便宜要30元,但是这个不好说,具体要看你做什么风格和面积了,不过这些都是要看吊顶的,材质、款式、价位都会影响到价位的,你可以找装潢公司问下他们给出报价。

ask6897832865

吊顶一般是按照平方算,一米15元算,这个要根据具体的造型。

ask256293614

你好,吊顶一平方大概多少钱常规说的铝扣板吊顶。铝扣板吊顶是以聚氯乙烯为原料,经挤压成型组装成框架再配以玻璃而制成。适用房间:客厅、餐厅、厨房、卫生间;pvc塑胶板吊顶具有保温隔热的功能,隔音效果较差,施工过程中,不环保产品对人体健康危害很大。它是金属方板与电器的组合。分扣板模块、安装步骤也很简单。

ToStar影院

一平方吊顶最便宜要300元左右,因为它是在平顶的,所以可以装很多花纹或者是图案,如果房屋比较高,还是不要装太多的东西的。

张成硕

吊顶一平方多少钱常州市富腾建材科技有限公司,生产的吊顶led平板灯,价格是6.50元个,深圳市创新光电有限公司,生产的fsx102平板灯,价格是18.80元个,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask9188970578

一平方米的话价格在30元,一般是在30元,这样算下来基本上都在40元左右。当然也要根据你的吊顶造型、材料选择、造型复杂度,所以价格会有很大差异的

ask6053059979

一平方吊顶的价格不等,根据不同材料、工艺的不同有不同的市场浮动。一般普通吊顶的话,一平米的价格在30元左右,好的吊顶的话,价格还会更高一些。

yyynini

吊顶最便宜价格一般在120元左右,这个是比较普通的吊顶材料,价钱也不会很贵;还有就是石膏板天花价格,它的材质轻、耐腐蚀、易清理,而且安装方便,非常适合卫生间使用。pvc吊顶也很便宜,可以说是集成吊顶中的姣姣者和创意、引领着现代都市人的审美视觉,它在市场上的地位很高。