半包包括哪些项目和材料,全包半包包括哪些项目和材料,要明细清

如题,想要名目清单,尤其是材料方面的清单

其他答案

ask6111692795

半包方式一般是指包人工费及辅材。辅材是指:水泥,沙,大芯板,饰面板,油漆,乳胶漆,小五金,水管电线,胶,防水剂,钉等等主材部分(墙地砖,木地板,灯具,开关插座,洁具,厨具,门锁拉手水龙头,暖气片等)除外。当然有的家装公司半包方式有小差别.不过装修前他们都会出预算交待清楚的。

ask2934414769

半包和全包都是包工包料,工人都由装修公司负责,只是包料的范围不同而已。装修材料分辅材和主材两大类。半包,装修公司只负责辅材,如水泥、砂石、电线、水管、油漆、龙骨等;全包,除了辅材,装修公司还负责主材,如地砖、门、马桶、油烟机、开关插座、灯具等。除了半包和全包,还有一种清包,装修公司只负责人工,所有材料都由业主自己购买。

ask9063878991

你好,半包包含的项目有:1、客厅、卧室的顶、墙面基层处理和涂刷乳胶漆(铲墙皮、刮腻子、刷 乳胶漆)工费加料费。2、厨房、卫生间、阳台的墙、地面贴瓷砖(铺贴、勾缝)工费和水泥沙 子辅料,不含瓷砖。3、卫生间的防水处理和红砖包管道(涂防水砂浆、闭水试验、垒砌抹灰 )工费和料费。4、玄关、过道的石膏板吊顶(龙骨搭架、石膏板封堵、专用绷带)工费 和料费。5、安装项目(灯具、洁具、玻璃、锁具、窗帘杆、五金挂 展开