装修房子应该怎么选择风格?

看自己喜欢什么风格了,简单点的话就现代简约风格,也有很多种。装修公司会有很多效果图,没主意可以去装饰公司看下。己喜欢的,不要太繁琐,简单大方的看自己喜好了,还有就是也要看着手里的钱来装修,不必要一味的追求奢华什么的看自己喜欢但是根据我们多年装修经验来说现代简约是最不会过时的!简单的说就是轻装修重装饰自己喜欢什么样风格的就装什... 展开
ask6024817845 | 2018-03-27 08:11 | 来自北京市

其他答案

ask5580716174

自己装修房子是一件既恼火又快乐的事情,跑市场,比价格是家常便饭的事情。那自己装修房子有哪些步骤呢?一起来看下吧!1.装修风格:在装修风格的选择上当然要选择自己喜欢的了,以后生活的住所要布置的温暖才有家的感觉。然后设计出装修效果图,让尺寸都精确,这样在装修房子的步骤上也有了一个明确的规定。2.动工:在设计好所有的东西后,找好施工队开始动工,根据装修房子的步骤来一步步的开始,计算好装修每一步所需要花费 展开

ask694828663

相信大家都知道装修的重要性,所以在装修前人们都会考虑得比较清楚,要把房子大概装修成什么样的。那么房间怎么装修好看,房间装修时要注意哪些细节?首先要确定装修风格,了解不一样的装修风格特点。中式传统风格庄重且优雅,在布局上讲究对称,庄重简练,家具的风格一般沿用明清两代家具造型。怎样装修房子好看?欧式装修风格给人典雅、华丽之感。欧式现代风格注重室内空间的使用,将区域按功能划分,主张清新自然的色调,摈弃多 展开