装修时注意的问题的都有哪些的呢?有人知道吗?帮忙参考下

新手谨慎四处家居装修的关键点一、水电系统在上砖与封顶之前,需考虑好不然到时加个排插都困难。所以,一定要确定好开关、灯具、台盆、浴缸、洗衣机等等确切的位置。橱柜设计师应上门进行第一次测量,帮你确定好电源、水路的方案。秦皇岛装修公司提醒大家:水盆下面的墙上,最好留电源插座,方便装厨宝。二、包立管考虑到厨房卫生间的易潮易湿环境,包... 展开
ask2978337722 | 2018-03-27 10:12 | 来自北京市

其他答案

罗马不是天堂

秋季装修有诸多好处,比如气候干燥,木质板材不易返潮,涂料、油漆容易干等。但是还是有一些装修时应该注意的问题。因为秋季相对来说比较干燥,空气湿度小,所以必须注意避免因季节很气候产生的问题。

ask6246793008

火锅店装修是要注意空气流通问题,火锅自身油烟大,吃完后浑身是味。第二要考虑安全问题。燃料为气体时更要注意通风。地板要求防滑,油多自然滑嘛。顾客喝多了走在上面有隐患。

Xsmile

秋天装修唯一需要担忧的就是气候干燥问题。风干物燥,秋天装修房屋时需要注意不要让板材过于干燥,有效的解决办法是当板材还没有开始使用时,将板材存放在室内较为阴凉的地方,当板材已经安装妥当房屋装修接近尾声时,这个时候板材还处于不太稳定的状态容易受到环境影响,秋季装修注意事项当中,除了应该注意上述所说的板材干燥问题之外,还有一个特别要注意的干燥问题,那就是装修电路时一定要注意电路干燥。任何东西都是容易出现 展开