问下石家庄房子抵押贷款手续要办理哪些?

其他答案

牛大军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们专业办理石家庄房产抵押贷款,利息3厘2—5厘5,还款灵活:先息后本、等额本息;石家庄四区五县均可办理;办理流程简单:-提交申请-审核通过-办理抵押-银行放款;需要资料:身份证、户口本、结婚证、房产本、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。征信、资质好的客户直接去银行办理即可,没有必要找担保公司办理;如果说征信不是很理想、资质一般或者房产有其它的情况可以找担保公司办理,毕竟担保公司操作的房 展开

张利皎 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们对接多家银行房产一抵和二抵都可以,为每个客户量身定制最佳的借款方案,避免每个客户走弯路,利息3厘2―5厘5,征信要求比较宽松,还款灵活:先息后本、等额本息;石家庄市区18郊县均可办理;办理流程简单:-提交资料-审核通过-办理抵押-银行放款;需要资料:身份证、户口本、结婚证、房产本、征信报告。

ask6922054778

如果您想要在招商银行办理房屋抵押贷款,那么您的贷款用途只能是买房、买车和生产经营资金周转这三种。贷款金额通常是房屋评估价格(注:不是您房屋的购买价格,而是房屋评估机构给出的评估价)的70%,贷款年限视贷款用途而定:如果是买车和生产经营性资金周转,那么贷款年限一般是3年,如果是买房,那么贷款年限会比较长,但贷款年限+房龄不能超过30年。贷款利率通常是在央行同期同档基准利率的基础上上浮10%,如果您想 展开

ask5393005734

房产证抵押贷款手续1.贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间;2.申贷资料准备:借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;3.看房评估(或勘估):由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估;4.报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;5.借款合同公证:借款人及抵押人填写(借款合同)及所有相关文件、签字、盖手印后,由公证人员对其进行公证;6.抵押登记手续: 展开

ask5443756673

以房产抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。贷款人先到银行咨询抵押贷款事宜,再按照银行指定到评估公司申请评估,取得评估报告,之后贷款人夫妻双方带着身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请抵押贷款,到房管部门办理抵押登记,到银行支取贷款!谢谢!希望帮到你!