老式分体马桶怎么安装?

ask8500694041 | 2018-03-26 08:02 | 来自北京市

其他答案

ask9485821010

1、安装前你要检查一下配件,首先将水件安装好(如果已经给安装好就不用安装了),其次要有坐箱连接螺丝,应该是白色的长杆塑料材质的,还要有坐箱连接胶垫,是用来密封的,这东西需要套在水箱底部的去水凸出来的那部分上,顶按安装在水箱盖上。2、检查完毕,将坐箱连接胶垫套在去水凸出来的部分上,将水箱放在座便器上,孔眼对准,这个时候水箱很摇晃,这是正常的,之后安装坐箱连接螺丝,拧紧,基本就完活了。3、接通水,检查 展开

ask5631079870

出水阀连体的是在水箱里面用螺丝安装的,分体的是要把水箱拆开在水箱底部用很大的塑料螺帽拧紧的。操作很简单产,抽水马桶的出水阀都是一个整体的,一般要都是因为出水阀的底部橡胶密封圈老化引起马桶长时间漏水,要更换只要把进水阀关闭,然后打开马桶顶盖,放尽余水,然后从抽水马桶的储水箱后面,即靠墙体位置,在水箱底部有固定螺栓,你松开后可拆下水箱,然后就可以很快拆下出水阀了,更换之后,反操作程序装回即可。注意,在 展开

ask6453555431

分体式座便器的水箱安装于坐便器之上,找正冲水口与连接螺孔。水箱靠墙间隙应均匀,不大于20mm。水箱与坐便器间的橡胶垫片应平整,拧紧冲水柱后,盛水试验水箱与坐便器之间的渗漏,若发现渗漏,应用油灰将橡胶试片接触的磁面抹平干燥后重新紧固。冲水栓口紧固后,再将冲水口两侧的两个连接螺栓上好。