知道的说说北京联排别墅保值吗

其他答案

ask8499098475

远郊甚至京外的别墅,其实就是需要交高昂物业费的偏远农村宅基地, 至少09年起,城里普通住宅涨两倍,京郊别墅也就涨一倍,物业费却不低,3、4块钱一平米,200来平一个月5五百甚至过千,再加上往返一次的油费过路费,养这么个别墅负担可不低,更何况,越往远郊走,地越富裕,不愁没地儿继续不断地盖新别墅,几年前买的住旧的别墅,想高于市价出手很不容易,想低于市价解套又不甘心,毕竟装修别墅花钱肯定不少,结果这几百 展开

ask7192261136

北京的房子再怎么都挺保值的吧,联排别墅现在也越来越来贴近普通的中产阶层了,所以大家在购买时可要了解一下。联排别墅一般由几栋或者由十几栋小于5层的低层住宅并联组成,每栋的面积大约在150-200平方米,前后有自己的独立花园,但花园的面积一般不会超过50平方米,另外还有专用车位或者车库。能提供一种“宽松、舒适、安静、自由独立”的居住环境。性价比较高吧

ask8355781469

是的别墅只会涨,也就是说。现在国家正在控制别墅的开发建设,而别墅作为一种比较特殊的房产就更具有这个作用了房产本身就具有保值增值的作用